Postée il y a 10 heures
Pour ce restaurant traditionnel, cuisine maison, environ 30 couverts. cuisine bien équipée.
Vous assurez l'envoi des plats selon les prises de commandes des menus et/ou cartes
Repos lundi
Service du midi du mardi au dimanche
possibilité 2éme journée de repos
*************** POSTE NON LOGE ************************
Experience: 1 An(s) - En cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - En cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle