Postée il y a 2 jours
Les Comptoirs de Milo, c’est un concept totalement inédit : un traiteur qui propose une offre de foodcourt entièrement scénographié. Stand de Bruschetta avec Piaggio, stand de glaces dans un œuf de télécabine, effiloché de viande dans un Fumoir américain etc… toute cette variété de stands food décorés plonge les invités dans un univers unique et mémorable. Notre vision est de proposer un concept de traiteur totalement différent, à la fois festif, fun et convivial, quoique très rigoureux car nous travaillons essentiellement pour des événements XXL (environ 1000 invités à chaque événement).
Les Comptoirs de Milo sont une marque jeune, mais nous sommes adossés à un groupe très solide, CULTURES FOOD, dont le traiteur GRAND CHEMIN (20 ans d’existence) est l’ambassadeur. Cas très rare, tout est intégré chez nous ! Que ce soit l’alimentaire, le mobilier, la scénographie, le matériel, les équipes de services et de chef.
Nous recherchons pour notre marque LES COMPTOIRS DE MILO un/une :
STAGIAIRE ASSISTANT CHEF DE PROJET (H/F)
Rattaché(e) au Chef de Projet Event, vos principales missions sont :
* Rédiger des propositions commerciales & tarifaires ;
* Préparer les événements :
* Commandes d’alimentaires et de matériels sur notre logiciel ;
* Création des dossiers commerciaux sur notre logiciel ;
* Réaliser des cartons de service…
* Être présent sur les événements et veiller à la qualité du rendu des prestations ;
* Participer à l’élaboration de bilan post événement ;
* Participer à l’amélioration de nos plaquettes de présentations ;
* Autres missions : case study, benchmark, rédaction de process type, tri & analyse de données…
Venez rejoindre les équipes de Charles et Tristan qui vous formeront dans un premier temps au poste de stagiaire assistant chef de projet, avant de vous laisser de plus en plus d’autonomie !