Postée il y a 11 jours
Nous recherchons un(e)second de cuisine pour la période d' Avril à mi Septembre (selon planning)
Vous serez chargé(e):
- de la légumerie
- de la préparation des entrées
- de la mise en plat
- de la préparation des plats chauds en binôme avec le chef
Experience: Débutant accepté - mais motivé(e)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Experience: Débutant accepté - mais motivé(e)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée