Second de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Dans le cadre de notre développement, notre société recherche un second de cuisine H/F.

Vous aurez entre autre, à effectuer les taches suivantes :
- Préparer son poste de travail (poste et outils)
- Recevoir les consignes et recommandations du chef : préparation, découpe des légumes, des viande, des poissons.
- Préparation des commandes et vérifications des marchandises nécessaires à la production avec le Chef
- Réalisation des cuissons des viandes...
- Nettoyage de son poste de travail et de la cuisine en général.

Profil :
Dynamique et motivé(e).

Candidat ayant si possible une première expérience en cuisine japonaise d'au moins 1 an.

Débutant fortement motivé accepté, vous serez former en interne par le Chef à la réalisation des sushis, des ramens afin d'acquérir une autonomie en cas de surcroit de travail.

Poste ouvert également à tout candidat(e) ayant une expérience en cuisine traditionnelle et souhaitant acquérir des compétences en cuisine japonaise.

Horaires : Deux services par jour du mardi au samedi, les coupures sont entre 14h30 et 17h30.
2 jours de repos consécutifs ( dimanche, lundi ) ainsi qu'une soirée à convenir ( sauf vendredi et samedi soir ).

Panier repas et mutuelle.

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : La Roche-sur-Foron
Contrat : CDI
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