Postée il y a 4 jours
Nous recrutons un commis pâtissier pour notre restaurant gastronomique le Castellane.
Une première expérience dans un établissement similaire serait apprécié.
Poste en CDD saisonnier du 1er avril au 15 octobre 2025.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Evacuer et trier des déchets, des produits,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Château le Prieuré est situé sur un promontoire rocheux et offre une vue imprenable sur la Loire. L'hôtel dispose de 21 chambres et d'un restaurant gastronomique "Le Castellane" avec vue panoramique.
L'établissement se trouvant entre Saumur et Gennes, bénéficie d'un grand parc arboré de 25 ha.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Evacuer et trier des déchets, des produits,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Château le Prieuré est situé sur un promontoire rocheux et offre une vue imprenable sur la Loire. L'hôtel dispose de 21 chambres et d'un restaurant gastronomique "Le Castellane" avec vue panoramique.
L'établissement se trouvant entre Saumur et Gennes, bénéficie d'un grand parc arboré de 25 ha.