Postée il y a 8 heures
Au sein de la cuisine de notre restaurant, vous veillez quotidiennement à la délivrance d'une qualité optimale des mets proposés à nos clients.
Vous travaillez du mercredi au dimanche.
Le permis B est nécessaire pour se rendre au restaurant (horaires du train non compatibles avec les horaires de travail).
Poste à pourvoir d'avril à décembre 2025.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle