LE PARIS PLAGE
Postée il y a 10 heures
Offre d'emploi : Cuisinier expérimenté (H/F) - Restaurant traditionnel
Lieu : Le Touquet-Paris-Plage
Contrat : CDI - Temps plein
Salaire : à partir de 2400€ net / mois (évolutif selon expérience)
Horaires : 9h - 18h, repos le dimanche et le lundi
Disponibilité : Dès que possible
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) pour prendre en charge la cuisine de notre restaurant traditionnel au Touquet-Paris-Plage.
Vos missions :
- Assurer la production de la carte et la préparation du plat du jour
- Gérer la fabrication des plats et assurer le service du midi
- Superviser la gestion des stocks et passer les commandes nécessaires
- Veiller à la bonne organisation de la cuisine et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Travailler en équipe pour garantir un service fluide et efficace
Votre profil :
- Expérience confirmée en tant que second de cuisine
- Capacité à gérer une cuisine et à assurer un service efficace
- Sens de l'organisation, autonomie et rigueur
- Esprit d'équipe et envie de s'investir dans un projet dynamique
Pourquoi nous rejoindre ?
- Un établissement en plein développement au cœur du Touquet
- Des horaires en journée avec deux jours de repos consécutifs
- Une ambiance de travail conviviale et un cadre agréable
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Restaurant de type brasserie de luxe, cuisine maison.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Restaurant de type brasserie de luxe, cuisine maison.