Postée il y a 1 jour
Nous recherchons un/une NIGHT AUDITOR. Sous la responsabilité du Responsable d'exploitation et du 1er de Réception , vos fonctions consisteront notamment à :
Spécificité de nuit :
- Être responsable de la sécurité générale de l'établissement (fermeture des issues, respect des procédures techniques, vérification des voies d'accès et de communication, connaissance et application des procédures internes de sécurité, contrôle des allées et venues de la clientèle et des salariés),
- Rendre compte à l'équipe de jour et à la Direction des événements de la nuit,
- Assurer et contrôler la mise en place des matériels de nettoyage de la piscine,
- Mise en place du buffet petit-déjeuner (y compris brunch), cuisson des viennoiseries,
- Assure le service de certaines consommations annexes.
Réception :
- Suivre le planning des réservations en fonction de la demande et des disponibilités de l'hôtel,
- Être responsable d'un fond de caisse, ainsi que des règlements divers (hôtel, restaurant, prestations diverses),
- Veiller à la bonne tenue de la réception, de l'ameublement et du matériel mis à sa disposition,
- Editer les différentes statistiques journalières inhérentes à l'activité de l'établissement (clôture journalière, caisse)
- Facturation des globales, contrôler et éditer les factures hôtel,
- Participer activement à l'image de marque de l'établissement pour la satisfaction de la clientèle,
- Informer la clientèle sur les prestations et tarifs de l'établissement, ainsi que sur l'environnement extérieur,
- Informer les autres services des dispositions et services à rendre à la clientèle.
Qualités requises :
Organisé(e), sens de l'accueil et du service client, dynamisme, vif d'esprit, rigoureux (-se), fiable, ponctuel(-le). Présentation soignée.
- Expérience : 2 à 5 ans souhaitée dans l'hôtellerie
- Type de contrat : CDI - temps plein
- Principe des horaires variables - Travail ponctuel les week-end et jours fériés
- Durée du travail : 39h sur 4 jours avec 3 jours de repos hebdomadaires
- Maitrise des outils informatiques
- Connaissance de Sequoiasoft et maitrise de l'anglais serait un plus
- Avantages :
- Cadre de travail : 8 hectares de verdures, calme, proche des activités de la Région
- Remise sur place de cinéma, parc d'attraction, musée, réservation de vacances avec un de nos partenaire
- Chèques cadeaux (Fête des mères / PACS / Mariage / Naissance / Noël / Rentrée scolaire)
- Fête du personnel
- Repas à thème
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : dès que possible
Experience: 2 An(s)
Compétences: Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Effectuer le suivi des réservations,Identifier, traiter une demande client
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux.Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages..), un lieu de travail exceptionnel(parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme)
Experience: 2 An(s)
Compétences: Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Effectuer le suivi des réservations,Identifier, traiter une demande client
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux.Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages..), un lieu de travail exceptionnel(parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme)