Postée il y a 32 jours
Vos tâches seront les suivantes :
Gérer un rang du début à la fin du service : mise en place, accueil des clients, conseils, ventes, encaissement, clôture de tables, nettoyage.
Connaître la carte et les plats pour répondre aux questions des clients
S'assurer de la satisfaction des clients
Encadrer le travail des serveurs commis
Assurer un excellent service et faire vivre une expérience au client
Connaissances exigées : Maitrise de l'anglais, dynamique, souriant, polyvalent, bonne présentation, sens du relationnel, goût prononcé pour le service, management d'équipe
Horaires : 16h-24h
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire