Postée il y a 5 jours
Vos missions :
- La gestion de votre rayon (achats et stocks)
- Appliquer et faire appliquer les techniques de découpe par type de viandes, découpe de carcasse
- Veiller aux règles légales en matière d'hygiène alimentaire
- Assurer un approvisionnement optimal des rayons
- Commander, réceptionner et vérifier sa marchandise et manipulation des produits
- Respecter les règles de stockage, DLC, étiquetage et emballage
- Assurer la traçabilité des lots
De formation CAP/BEP Boucher, vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Supermarchés
Experience: 4 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Supermarchés