Postée il y a 1 jour
5 Postes à pourvoir, pas de coupure.
Responsabilités principales :
- Effectuer la mise en place du bar et de l'extérieur
- Envoi des boissons au bar (bières, vin, cocktails)
- Accueillir et renseigner la clientèle
- Servir les clients et assurer la satisfaction clientèle
- Assurer le suivi du service
- Effectuer les encaissements des clients
- Assurer le nettoyage et l'entretien du site à la fermeture
- Travailler en étroite collaboration avec le manager et les assistants managers
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Restaurant d'entreprise
Horaires :
Période de travail de 8 Heures
Disponible le week-end
Travail en journée
Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Participer à l'organisation d'animations ou d'évènements au sein du bar,Préparer les produits nécessaires au service,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Participer à l'organisation d'animations ou d'évènements au sein du bar,Préparer les produits nécessaires au service,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.