Postée il y a 8 jours
Ouverture de notre nouvel établissement type brasserie bouillon situé au Village (sainte clotilde) prévue pour la seconde quinzaine de Mars : nous recherchons nos commis de cuisine H/F.
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, faites preuve d'une grande attention aux détails et avez la capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et exigeant.
Venez rejoindre notre équipe dynamique et engagée ! Plusieurs poste sont à pourvoir !
Activités et tâches :
- Aider le chef de cuisine dans ses tâches, notamment en effectuant les travaux de mise en place, épluchages, lavage et aides diverses
- Participer au service en aidant pour le dressage
- Préparer certains plats sous la responsabilité du chef de cuisine
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et équipements de cuisine
- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène alimentaire
- Réceptionner les marchandise et les stocker en chambre froide ou dans la réserve sèche
- Faire la plonge
Compétences requises :
- Investissement et professionnalisme
- Avoir le sens du travail en équipe
- Etre rigoureux, motivé, dynamique et adroit dans ses gestes
- Connaître les techniques culinaires de base et de présentation des plats
- Savoir prendre des initiatives
Vous avez une expérience professionnelle réussie en tant que commis de cuisine, de préférence dans une brasserie ou un restaurant similaire.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle