Synergie
Postée il y a 2 jours
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
Synergie recherche un employé libre-service H/F sur Castelsarrasin.
Tes missions
Participer à la vie quotidienne du magasin.
Approvisionner et entretenir les rayons en respectant les objectifs de réassortiment.
Assurer de la bonne rotation des produits et veiller également à la qualité des marchandises livrées.
Fort(e) d'une première expérience réussie dans la vente ou la manutention, tu as développé ton sens du service et les qualités relationnelles essentielles pour satisfaire la clientèle.
Motivé(e) et organisé(e) ? Postules vite !
Poste à pourvoir en intérim
Rémunération au SMIC
Horaires 36.75h semaine
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Utiliser des appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheuse) - Déplacer des produits vers la zone de stockage - Réaliser un inventaire - Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon - Techniques de mise en rayon - Modalités de stockage - Modes de conservation des produits alimentaires - Règles d'hygiène et de sécurité - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention
Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Capacité à travailler en équipe - Fiabilité - Discrétion - Orientation client - Rigueur - Aisance relationnelle
Utiliser des appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheuse) - Déplacer des produits vers la zone de stockage - Réaliser un inventaire - Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon - Techniques de mise en rayon - Modalités de stockage - Modes de conservation des produits alimentaires - Règles d'hygiène et de sécurité - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gestes et postures de manutention
Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Capacité à travailler en équipe - Fiabilité - Discrétion - Orientation client - Rigueur - Aisance relationnelle