Postée il y a 18 heures
Vous souhaitez être Serveur(se), au sein de notre restaurant Au Bureau à Mérignac ?
Votre challenge :
Donner le sourire aux clients et les fidéliser
Etre le numéro 1 de la vente suggestive
Transmettre votre pêche à vos collègues
Proposer vos idées, essayer, vous dépasser : vous avez un rôle à jouer
Votre priorité : jouer collectif
Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur, alors la balle est dans votre camp : envoyez nous votre CV, contactez nous par téléphone ou passez directement au restaurant.
Profil de candidat recherché et conditions :
- Avec ou sans expérience,
- Durée de travail : 25h, 30h, 35h ou 39h, selon vos besoins et vos disponibilités,
- Aménagement des planning possible,
- Salaire de 1965 € à 2200 € Brut/mois (39h) selon votre expérience.
- Evolution du statut et du salaire dès les premiers mois.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
AU BUREAU, est une enseigne du groupe BARS & CO, leader en France des bars et brasseries à thèmes, spécialiste de la qualité de vie et de la convivialité.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
AU BUREAU, est une enseigne du groupe BARS & CO, leader en France des bars et brasseries à thèmes, spécialiste de la qualité de vie et de la convivialité.