Postée il y a 13 heures
Rejoignez notre équipe en tant que commis de cuisine !
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine autonome pour compléter notre équipe.
Le contrat est proposé du 1er mai 2025 au 31 octobre 2025.
Conditions de travail :
Mi-saison : Service midi et soir avec 2 jours de repos par semaine.
Haute saison : Service du soir uniquement avec 1 jour de repos par semaine.
CDD 35H par semaine + heure supp
Missions :
Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Mise en place avant le service .
Envoi des entrées et des dessert pendant le service.
Nettoyage et entretien de la cuisine et du matériels.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe conviviale, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature !
Experience: 3 An(s)
Compétences: Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Maintenir une communication efficace avec la direction,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Préparer les viandes et les poissons,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
La Casa Dina est un hôtel restaurant de 27 chambres. Nous proposons une cuisine faite maison et de saison.
Nous avons repris l'établissement il y a trois ans et sommes à la recherche d'une équipe motivées pour la saison 2025.
N'hésitez pas à postuler !
Experience: 3 An(s)
Compétences: Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Maintenir une communication efficace avec la direction,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Préparer les viandes et les poissons,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
La Casa Dina est un hôtel restaurant de 27 chambres. Nous proposons une cuisine faite maison et de saison.
Nous avons repris l'établissement il y a trois ans et sommes à la recherche d'une équipe motivées pour la saison 2025.
N'hésitez pas à postuler !