Postée il y a 14 heures
À propos du poste
Nous recherchons un commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous travaillez en étroite collaboration avec le responsable restauration pour garantir la qualité et l'élaboration de nos plats.
Vos missions sont :
La préparation des plats
La préparation des aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
La gestion de l'approvisionnement des ingrédients et veiller à leur bonne conservation
La bonne application des techniques culinaires et les procédures en vigueur
L'assurance de la qualité des plats servis, tant au niveau du goût que de la présentation
Contribuer à l'optimisation des coûts liés à la gestion d'une cuisine
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
Vous avez une expérience significative en restauration collective, idéalement en tant que commis(e) ou dans un poste similaire
Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et la manipulation des aliments
Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'organisation
Si vous souhaitez évoluer dans un établissement à valeur humaine ou l'engagement d'une alimentation équilibrée et durable, rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe de 8 agents sous la responsabilité d'un responsable restauration.
Ce poste est à pourvoir pour le 24/02/2025.
Joindre IMPERATIVEMENT à votre curriculum vitae, une lettre de motivation.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées