Postée il y a 30 jours
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant sur Bergerac au mois d'Avril 2025, nous recherchons 1 second de cuisine H/F:
Vous aimez cuisiner des produits frais et de saison, rejoignez notre équipe
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous :
- êtes l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence.
- Doté d'une expérience, vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie). Vous participez également avec le Chef, à l'élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Amené à remplacer le chef lors de ses absences, nous prenez alors en charge le management de l'ensemble de la brigade.
Ses qualités principales :
- Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade
- Méthodique, discipliné
- Bon gestionnaire
- Bonne connaissance des normes d'hygiène.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux