Postée il y a 1 jour
Boulangerie éKureuil est une petite entreprise située sur la commune de la Chevrolière. Nous l'avons racheté en Avril 2023, nous sommes en perpétuelle développement et création.
Points clés de notre boulangerie:
Opportunités d'évolution
Atmosphère détendue
Horaires de travail flexibles
Environnement dynamique
Farines BIO
Farines Label Rouge
Produits 100% Maison
Matières premières locales (si possible)
Travail de produits de saison
Nous recherchons un/e vendeur/euse passionné/e et motivé/e pour remplacer une vendeuse absente pour minimum 1 mois.
Le candidat retenu pour ce poste aura une connaissance des techniques de vente des produits de boulangerie et sera capable de créer des ventes additionnelles.
Il ou elle devra également être capable de travailler seul ou en équipe et de gérer le temps efficacement.
Produits fabriqué :
spéciaux BIO
Tradition Label rouge
Produits 100% fait maison
Responsabilités :
Être autonome dans son travail
Horaire :
Semaine 1 ; 37H30
Lundi : 6H / 14H (30 min de pause comprise)
Mardi : 6H / 14H (30 min de pause comprise)
Mercredi : Repos
Jeudi : Repos
Vendredi : 6H / 14H (30 min de pause comprise)
Samedi : 6H / 14H (30 min de pause comprise)
Dimanche : 6H / 14H (30 min de pause comprise)
Semaine 2 : 35H
Lundi : 6H / 14H (30 min de pause comprise)
Mardi : 6H / 14H (30 min de pause comprise) - 15H / 20H
Mercredi : Repos
Jeudi : Repos
Vendredi : 6H / 14H (30 min de pause comprise)
Samedi : 6H / 14H (30 min de pause comprise)
Dimanche : Repos
Type d'emploi : Temps plein 35h CDD jusqu'à fin mars 2025 minimum possible CDI (Remplacement congé maternité)
Salaire : 1 600,00€ à 1 700,00€ par mois net
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 1 mois
Rémunération : 12,14€ à 13,50€ par heure
Nombre d'heures : 35 par semaine
Experience: 12 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Boulangerie-Pâtisserie artisanal
- Produits 100% maison
- Farine BIO
- Farine Label Rouge
- Ingrédients locaux (si possible)
Experience: 12 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Boulangerie-Pâtisserie artisanal
- Produits 100% maison
- Farine BIO
- Farine Label Rouge
- Ingrédients locaux (si possible)