Postée il y a 6 heures
Afin de renforcer son équipe, la cheffe recherche une personne expérimentée pour occuper le poste de demi-chef de rang (H/F) au sein de son établissement, situé dans le 5ème arrondissement de Paris.
Vos missions:
- Mise en place de l'office
- Préparation des boissons (eaux, vins, café, thé)
- Préparation des verres et des couverts
- Aide au service
- Connaissance des techniques de mise en place
- Professionnalisme et compétence dans le service des clients
PROFIL RECHERCHÉ
- Sérieux, motivation, rigueur
Évolution possible vers un poste de chef de rang
Contrat: CDI/39H
Horaires: de 10h à 15h / 18h00 à minuit (flexible) /
Rémunération: 2000 € brut mensuel minimum
Type d'emploi : CDI, Temps plein
Avantages :
* Participation au transport
* Restaurant d'entreprise
Programmation :
* Périodes de travail de 8 heures
* Travail en journée
* Travail en soirée
Types de primes et de gratifications :
* 13ème Mois
* Heures supplémentaires majorées
* Pourboires
* Primes
Expérience:
* Restauration: 1 an (Optionnel)
* serveur H/F: 1 an (Requis)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.