Les missions du poste

Afin de renforcer son équipe, la cheffe recherche une personne expérimentée pour occuper le poste de demi-chef de rang (H/F) au sein de son établissement, situé dans le 5ème arrondissement de Paris.

Vos missions:

- Mise en place de l'office
- Préparation des boissons (eaux, vins, café, thé)
- Préparation des verres et des couverts
- Aide au service
- Connaissance des techniques de mise en place
- Professionnalisme et compétence dans le service des clients

PROFIL RECHERCHÉ
- Sérieux, motivation, rigueur
Évolution possible vers un poste de chef de rang
Contrat: CDI/39H
Horaires: de 10h à 15h / 18h00 à minuit (flexible) /
Rémunération: 2000 € brut mensuel minimum
Type d'emploi : CDI, Temps plein

Avantages :

* Participation au transport
* Restaurant d'entreprise

Programmation :

* Périodes de travail de 8 heures
* Travail en journée
* Travail en soirée

Types de primes et de gratifications :

* 13ème Mois
* Heures supplémentaires majorées
* Pourboires
* Primes

Expérience:

* Restauration: 1 an (Optionnel)
* serveur H/F: 1 an (Requis)

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Paris 5ème
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Paris 5ème / Emploi Chef de rang