Postée il y a 4 jours
Vous assurez les différentes opérations d'élaboration de produits de charcuterie à base de dinde dans le strict respect des règles de sécurité, qualité et hygiène alimentaire.
Avantages salariaux :
- 70 € brut / mois : prime de froid
- 300 euros brut : prime trimestrielle
- prime de 13 ème mois à partir d'un an d'ancienneté (versée mensuellement)
5 postes à pourvoir.
Le recrutement se fera par la méthode MRS (méthode de recrutement par simulation) par le passage de tests. Vous participerez à une réunion d'information collective le 17/03 pour vous présenter les postes avant de vous positionner sur les tests.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Définir les données de programmation,Contrôler le conditionnement d'un produit,Entretenir un outil ou matériel,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Définir les données de programmation,Contrôler le conditionnement d'un produit,Entretenir un outil ou matériel,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.