Postée il y a 4 jours
Le Groupe COFIGEO est le n°1 français des plats préparés ambiants au travers de ses marques fortes et patrimoniales (Raynal & Roquelaure, William Saurin, Zapetti, Garbit...) avec lesquelles beaucoup de Français ont grandi.
La Mission du Groupe ? Permettre à tous de Bien Manger, grâce à nos recettes saines, savoureuses, pratiques et économiques !
Forts de nos 1200 collaborateurs et de nos 9 sites industriels implantés dans les régions françaises, nous savons combiner Accessibilité et Savoir-Faire Culinaire, pour que le Bien-Manger soit l’ancrage de nos engagements RSE.
Cette Mission vous inspire ? Vous souhaitez mettre votre talent et votre énergie à la réalisation d’un projet durable ?
Dans le cadre d’un projet de restructuration et d’uniformisation, nous recrutons notre futur·e Contrôleur·se de gestion en CDI pour notre site basé à Pouilly-Sur-Serre (02).
Votre mission principale dans un premier temps sera d’être le BPO du projet interne de refonte, de restructuration et d’uniformisation de notre outil SAP, au sein du Groupe.
Dans un second temps vous occuperez votre fonction au sein de l’Usine de Pouilly en vue d’un futur départ à la retraite, votre rôle sera de fournir à votre direction le résultat de vos analyses économiques et financières nécessaires au pilotage opérationnel et stratégique de l’usine. En cela, vous accompagnerez votre Directeur Usine dans la gestion de l'activité et la prise de décision.
Cette mission se déclinera en plusieurs activités :
Vous avez une réelle appétence pour le travail d’équipe, le terrain, la gestion de projet et les méthodologies d’amélioration continue.
Vous êtes reconnu pour votre rigueur, votre capacité d’analyse et votre aisance relationnelle.
Vous vous reconnaissez dans nos 4 valeurs O.S.E.R !
Le Groupe COFIGEO est le n°1 français des plats préparés ambiants au travers de ses marques fortes et patrimoniales (Raynal & Roquelaure, William Saurin, Zapetti, Garbit...) avec lesquelles beaucoup de Français ont grandi.
La Mission du Groupe ? Permettre à tous de Bien Manger, grâce à nos recettes saines, savoureuses, pratiques et économiques !
Forts de nos 1200 collaborateurs et de nos 9 sites industriels implantés dans les régions françaises, nous savons combiner Accessibilité et Savoir-Faire Culinaire, pour que le Bien-Manger soit l’ancrage de nos engagements RSE.