Postée il y a 19 heures
Vous interviendrez en appui auprès de l'équipe de pâtissiers(ères) et de traiteurs pour les missions suivantes:
-Aider à la préparation des desserts : pièces à partager, pâtisseries individuelles, biscuits de voyage, entremets, plats
-Aider à la préparation de pâtisserie salée
-Aider à la préparation des plats (pâtes, risottos, sandwichs chauds et froids, salades, burgers, quiches, etc...)
-Assembler et décorer les produits (nappage, glaçage, assemblage couches de biscuit, de crème au beurre, crème légère .)
-Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail au quotidien
-Respecter les recettes Feuillette
Pas de travail en soirée. Prise de poste à 4h /5h ou 9h selon les plannings.
Disponibilités tous les jours de la semaine.
Les avantages :
- Mutuelle d'entreprise
- Remise pour le personnel sur l'achat de produits finis : 30%
- 1 baguette de tradition française offerte par jour travaillé
Raisons de nous rejoindre :
-Une équipe dynamique dans un environnement stimulant
-Travail dans un esprit d'équipe et dans la bonne humeur
-Un week-end libre par mois, grâce aux roulements au sein de l'équipe
-2 jours de repos consécutifs par semaine
-Un outil de production performant et ergonomique, garantissant de bonnes conditions de travail.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide