Centre E.Leclerc de Rouen
Postée il y a 2 jours
Description
Les grandes missions du responsable de rayon BOUCHERIE (H/F)
-
Gestion du rayon : Assurer la bonne tenue du rayon boucherie (implantation, mise en avant des produits, respect des normes d'hygiène).
-
Management : Encadrer, former et animer une équipe de bouchers et employés du rayon.
-
Gestion des stocks et commandes : Gérer les approvisionnements, négocier avec les fournisseurs et éviter les ruptures.
-
Suivi des ventes et des marges : Analyser les résultats, ajuster les prix et les promotions pour optimiser la rentabilité.
-
Relation client : Conseiller et fidéliser la clientèle en garantissant un service de qualité.
Profil
-
Vous possédez une expérience significative dans le domaine de la grande distribution au poste de boucher.
-
Expérience en boucherie exigée (CAP/BEP boucherie recommandé).
-
Bonnes connaissances des produits carnés et des techniques de découpe.
-
Sens du commerce et du service client.
-
Capacité à manager une équipe et à travailler en autonomie.
-
Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité.
-
Type de contrat : CDI
-
Temps pleins : 39h50
-
Statut : Agent de maitrise
Mieux nous connaitre
Le centre E. Leclerc de Rouen recrute un(e) Responsable de rayon BOUCHERIE pour intégrer son équipe. En tant que Responsable de rayon BOUCHERIE, vous assistez le Responsable de Rayon dans l'organisation quotidienne de l'équipe et le bon déroulement des opérations en caisse. Vous veillez à l'accueil et à la satisfaction client, au respect des procédures internes.