Cuisinier / Cuisinière (H/F)

MUT FRANCAISE ARDECHE DROME SERVICE DE

Les missions du poste

Poste en CDI de 151,67 heures par mois (35 heures par semaine).

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de :

- Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents,
- Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats,
- Réceptionner les livraisons,
- Réaliser l'entretien de la cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire),
- Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidents.

Liste non exhaustive.

Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées.
Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le chef de cuisine.
Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés.

Rémunération selon convention collective du 31 octobre 1951 (FEHAP), avec reprise d'ancienneté possible selon dispositions plus favorables que la convention. SEGUR de la santé.

Base de 1 916,99 € brut pour 151,67 heures par mois.

Poste à pourvoir dès que possible.

Envoyez CV + lettre de motivation

Experience: Débutant accepté

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres assurances

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres assurances

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Privas
Contrat : CDI
Salaire : 2 492 € par mois

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