Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)

Les missions du poste

Nous sommes une boulangerie pâtisserie artisanale avec 3 point de vente, nous recherchons actuellement une personne très polyvalente.
les missions seront :
- livraisons de marchandises entre nos structures et les écoles que nous livrons ( pas de particuliers),
- de la boulangerie
- de la cuisson de pain...
Horaire a voir 2 jour de repos par semaine dont le Dimanche.
Ou un poste de tourier 35h semaine de lundi au vendredi 9h-16h.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Langues: Français souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Langues: Français souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Hauterives
Contrat : CDI

Les offres similaires

Chef de Partie Tournant H/F

Hauterives
CDI
GROUPE LOGIS HÔTELS
Postée il y a 3 jours
Accueil / Emploi / Emploi Hauterives / Emploi Boulanger