Second de Cuisine H/F

Les missions du poste

Créé en 2001, le Réseau Alliance, spécialiste du recrutement et de l'intérim, (CDI -CDD -CTT) est implanté dans 5 pays (France, Luxembourg, Espagne, Maroc, et la Suisse).
Entreprise familiale, nous plaçons l'humain au coeur de notre métier. Nous accompagnons les femmes et les hommes tout au long de leur vie professionnelle.

Le Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec des groupes d'envergure internationale jusqu'aux PME régionales, dans des domaines variés.
Nos 60 agences sur le territoire Français sont à votre disposition pour vous apporter un service de proximité sur mesure, dans tous types d'activité (BTP, logistique, industrie, tertiaire, finance, médical, etc.)
Les tâches associées au poste sont :
- Préparation et gestion des repas pour les patients en restauration collective hospitalière
- Veiller a la qualité des plats
- Respecter les normes d'hygiène et sécurité alimentaire
- Etre en capacité d'encadrer une équipe

Poste qui débute en intérim pour conclure sur un CDI.
Démarrage des que possible.
Avoir une expérience dans la restauration collective hospitalière
Avoir la maîtrise culinaire
Avoir la connaissance des produits
Savoir gérer le gestion des stocks
Organisation et gestion du temps
Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, tel qu'un CAP Cuisine, un Bac Pro Cuisine ou un BTS Hôtellerie Restauration

Le profil recherché

Avoir une expérience dans la restauration collective hospitalière
Avoir la maîtrise culinaire
Avoir la connaissance des produits
Savoir gérer le gestion des stocks
Organisation et gestion du temps
Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, tel qu'un CAP Cuisine, un Bac Pro Cuisine ou un BTS Hôtellerie Restauration

Lieu : Gazeran
Contrat : Intérim
Salaire : 15 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Gazeran / Emploi Second de cuisine