Postée il y a 5 heures
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ).
Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine.
Savoir-faire :
Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive
Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle
Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécifique
Appliquer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles
Maîtriser tous les types de cuisson des aliments
Polyvalence dans les tâches culinaires.
Experience: 3 Mois
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 3 Mois
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.