Postée il y a 2 jours
Vous êtes passionnés par votre métier, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure à taille humaine ? Alors ce poste est fait pour vous.
Pour un de nos adhérents situé aux Herbiers nous recherchons :
Un/e Chef de rang H/F
Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h.
Vous rejoindrez un hôtel-restaurant de standing où le chef et son équipe propose une cuisine maison, savoureuse et de saison. L’établissement accueille jusqu'à 60 clientsen salle et 50 en terrasse (selon la météo). L'établissement est ouvert 7 jours sur 7 d’avril à octobre et ferme les vendredis soir, samedis et dimanches soir le reste de l'année.
Votre future équipe: en salle vous travaillerez avec un maître d'hôtel et un apprenti, en saison deux autres personnes rejoignent l'équipe. En cuisine la brigade est composée de 4 personnes, dont 2 apprentis.
Votre rôle : Suite au départ du chef de rang, l'établissement recherche un(e) nouveau collaborateur pour prendre le relais. Vous serez en charge de la gestion de la salle, de l'accueil au départ du client.
Pourquoi postuler ? :
Possibilité de logement pendant la période d'essai (à 4km de l'établissement)
CSE intéressant
Accès aux installations sportives de l'hôtel (salle de sport, terrain de tennis et piscine)
Pointeuse et heures supplémentaires payées
Fermeture annuelle : 2 semaines à Noël
Aussi, vos missions seront les suivantes :
Mettre en place la salle
Accueillir les clients à leur arrivée au restaurant
Assurer le service en salle
Renseigner et conseiller le client dans son choix de plat
Prendre les commandes au bon
Encadrer l'apprenti
Participer à l'entretien des espaces (salle, plonge des verres, ect.)
Éléments contractuels :
CDI 35h/semaine
Horaires : en coupure
Secteur : Les Herbiers
Rémunération : À partir de 2200€ brut/mois (en fonction du profil)
Ce que nous recherchons :
Expérience de 3 ans minimum en service, avec une maîtrise des techniques de base de restauration, pour garantir une prestation de qualité et s'épanouir pleinement sur le poste.
Esprit d'équipe et communication : vous travaillerez main dans la main avec le reste des équipes, une bonne cohésion est essentielle !
Sens du relationnel : la clientèle est majoritairement composée d'habitués, il est donc important de créer du lien.
Capacité à conseiller et à raconter une histoire : chaque plat à son histoire, et votre rôle sera de la transmettre pour offrir une expérience mémorable aux clients.
On vous a convaincu ?
Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?
N’hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé !
La suite des événements si votre candidature est retenue :
Premier contact : Un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil.
Entretien : Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes.
Entretien final : Si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.