BOUCHERIE DES MOLLANS
Postée il y a 8 heures
Dans le cadre de l'élargissement de l'activité, la Boucherie des Mollans recrute des chefs de rang/ Traiteur H/F en extra de Mai à septembre, seulement les samedis soir.
Profil recherché :
-Expérience dans le service (restauration, traiteur, événementiel ou similaire) souhaitées.
-Permis B et véhicule personnel indispensables.
-Motivation et désir d'intégrer une équipe ambitieuse.
-Sens du travail en équipe et capacité à s'adapter et à collaborer efficacement.
-Disponibilité pour travailler les samedis.
Ce que nous offrons :
Une opportunité unique de faire partie d'une aventure dès son lancement.
Un environnement professionnel avec des experts du secteur.
Un poste stimulant dans un secteur en plein essor.
Conditions de travail :
Rémunération au SMIC.
Travail uniquement le samedi soir, pour une durée de 8 heures.
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer à notre succès, Venez rencontrer l'employeur le mercredi 2 Avril à l'agence France Travail de la Flèche. Postulez via cette offre et nous vous enverrons la convocation avec l'horaire de l'entretien.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé