JOB IN HYERES 2025 / Chef de rang Petit Déjeuner H/F

Les missions du poste

L'hôtel LE PROVENCAL sera présent « PLACE DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION » au Job in Hyeres 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères.
VENEZ NOMBREUX AVEC VOS CV !

FONCTION
Assurer un service de qualité en exécutant rapidement et avec habilité les gestes répétitifs du service, en assurant une relation de qualité avec le client.

TRAVAIL DEMANDE

Ménage au restaurant, hall d'entrée, terrasse du restaurant table et chaise
Service du petit déjeuner : formule buffet
Prendre la fiche des clients auprès de la réception et la remplir soigneusement nombre de personnes
Faire établir une facture pour les clients extérieurs à l'hôtel.
Service des boissons aux clients
Surveiller le buffet qu'il soit toujours garni
Débarrasser les tables en terrasse rapidement à cause des goélands
Débarrasser le buffet, à partir de 10h30 ou 11h.
Faire la vaisselle, la remettre en place ;
Faire la mise en place pour le lendemain (jus de fruits, confiture)
Nettoyer l'office
Accueil client, grande amabilité,



- tenue : jupe / pantalon noir(e) ou bleu marine, chemisier blanc, chaussures qui ne font pas de bruit
- repos hebdomadaire : deux jours (1 jour en saison), horaire saisonnalisé 39h/semaine
- horaire : 6h/13h30 en fonction du nombre de clients.
- période d'essai : 15 jours ouvrés
- Salaire Brut : 2400 €
- Poste à prendre : à partir du 1er juin 2025
- Mutuelle d'entreprise HCR obligatoire

Experience: 3 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Hyères
Contrat : CDI
Salaire : 2 400 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Hyères / Emploi Chef de rang