Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

- Gérer les achats et les stocks de produits et de marchandises
- Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine
- Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine
- Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
- Garantir le respect des règles d'hygiène
- Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement
- Réalisation des inventaires

Qualités :
- Passionné par la cuisine
- Créatif
- Sens des responsabilités
- Pédagogue
- Leadership

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Niché dans une petite crique du Golfe du Valinco, ornée d une plage de sable fin et à quelques minutes à pied du centre-ville de Propriano, l hôtel Sampiero Corso offre le cadre idéal pour un week-end détente ou des vacances en famille.
Parfaitement situé entre Ajaccio et Bonifacio, vous découvrirez une région sauvage et authentique entre mer et montagne.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez SAMPIERO CORSO

Niché dans une petite crique du Golfe du Valinco, ornée d une plage de sable fin et à quelques minutes à pied du centre-ville de Propriano, l hôtel Sampiero Corso offre le cadre idéal pour un week-end détente ou des vacances en famille.
Parfaitement situé entre Ajaccio et Bonifacio, vous découvrirez une région sauvage et authentique entre mer et montagne.

Lieu : Propriano
Contrat : CDD
Salaire : 4 400 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Propriano / Emploi Chef cuisinier