Postée il y a 24 heures
Rejoignez l'équipe de MAQU'IVOIRE, un restaurant unique situé à Capesterre de Marie-Galante, qui marie avec raffinement les saveurs de la cuisine caribéenne et africaine. Nous recherchons un commis de cuisine passionné, désireux de contribuer à l'excellence culinaire de notre établissement.
Missions principales:
En tant que commis de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe en cuisine et sous la supervision du Chef. Vos missions inclueront :
Préparer et découper les ingrédients nécessaires à la confection des plats.
Participer à l'élaboration des mets sous les instructions du Chef.
Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Aider à la mise en place avant le service et au rangement après.
Collaborer à la préparation des plats, en respectant les consignes du Chef.
Qualités :
Organisé, méthodique, et passionné par l'art culinaire.
Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
Maîtrise de la cuisine africaine.
Bonne connaissance de la confection et de la préparation de l'attieké (couscous ivoirien), du foutou et du placali.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs