Adjoint responsable production (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une équipe soudée, vous coordonnez les activités de production de nos ateliers et veillez à la réalisation des objectifs en termes de qualité, quantité, coûts, délais et au respect des normes, certifications et procédures en vigueur au sein de l'usine.

Votre quotidien :

- Vous managez une équipe de responsables d'atelier et relayez le Responsable de Production
- Vous participez au pilotage des différents ateliers et vous assurez de leur performance opérationnelle en collaboration avec les parties prenantes
- Vous facilitez et encouragez les échanges avec les équipes, vous structurez et détectez les opportunités d'améliorations techniques et organisationnelles
- Vous coordonnez la politique qualité des ateliers en collaboration avec la Direction Qualité du site et suivez le traitement des écarts
- Vous contribuez à la bonne gestion du système documentaire de la production
- Vous faites respecter les règles Sécurité au sein des ateliers et alertez en cas de situation à risque
- Vous suppléez le Responsable de Production lors de ses absences et congés

Votre talent, notre meilleur ingrédient !
Issu(e) d'une formation supérieure en ingénierie agroalimentaire, vous avez évolué(e) au sein de structures de l'industrie agroalimentaire et disposez d'une expérience à un poste équivalent !

Alors, n'attendez plus et venez relier le monde en fabriquant et distribuant des produits alimentaires de qualité, en prenant soin les uns des autres et envoyez-nous votre candidature.

Avantages proposés
- Une politique d'évolution et de mobilité au sein de nos ateliers
- Un accès privilégié à nos produits
- De nombreuses actions du Comité Social et Économique
- Un engagement en faveur de l'inclusion et du bien-être au travail

Rémunération
- Salaire annuel à partir de 41 100 € euros brut
- Une indemnité repas
- Un accord d'intéressement
- Un bonus annuel

Experience: 3 An(s)

Compétences: Optimisation des processus de production,Règles de sécurité,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production,Organiser le travail d'une équipe,Planifier les opérations de production selon les commandes,Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier,Prévenir et résoudre les conflits

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Les Ateliers du Goût, ce sont trois ateliers de fabrication de produits surgelés et frais au service des professionnels de la restauration. Implantés au coeur des principales régions agricoles françaises à Barbezieux, Offranville et Noyal-Pontivy, nos ateliers de fabrication conjuguent savoir-faire culinaire et expertise technologique.
C'est ainsi, grâce aux Ateliers du Goût que Sysco propose une large gamme de produits élaborés, exclusifs et made in France.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Optimisation des processus de production,Règles de sécurité,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production,Organiser le travail d'une équipe,Planifier les opérations de production selon les commandes,Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier,Prévenir et résoudre les conflits

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LES ATELIERS DU GOUT

Les Ateliers du Goût, ce sont trois ateliers de fabrication de produits surgelés et frais au service des professionnels de la restauration. Implantés au coeur des principales régions agricoles françaises à Barbezieux, Offranville et Noyal-Pontivy, nos ateliers de fabrication conjuguent savoir-faire culinaire et expertise technologique.
C'est ainsi, grâce aux Ateliers du Goût que Sysco propose une large gamme de produits élaborés, exclusifs et made in France.

Lieu : Offranville
Contrat : CDI
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