Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un établissement pluriactivités (bureau de tabac/jeux, épicerie, hôtel, bar, restaurant de terroir à l'ambiance familiale, vous effectuerez le service en salle (40 couverts max), le ménage et pourrez intervenir ponctuellement en vente et encaissement (épicerie)
Etablissement fermé le mercredi - 2e jour de repos dans la semaine (ou 2 demi journées selon besoins)
Horaires en coupés

Vous devez disposer d'un moyen de locomotion car l'établissement est situé dans un secteur non desservi par les transports en commun

Experience: 6 Mois - expérience exigée en restauration

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: A1 - Motocyclette <= 125 cm3 souhaité,B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - expérience exigée en restauration

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: A1 - Motocyclette <= 125 cm3 souhaité,B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : La Grande-Verrière
Contrat : CDD
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi La Grande-Verrière / Emploi Serveur