Aide pâtissier (H/F)

Les missions du poste

Installés depuis 1994, nous recherchons pour compléter notre équipe un commis pâtissier (re) (H/F)
Votre poste sera : l'élaboration de la Pate à choux / crème amande/ gérer le four /aider le tourier / finition tarte et petites pâtisseries.
Repos les lundis et mardis.
CDI de 39h hebdomadaires.
Horaires : de 2h à 10h.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

boulangerie pâtisserie artisanale avec 9 salariés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LETELLIER FREDERIC

boulangerie pâtisserie artisanale avec 9 salariés.

Lieu : Paris 19ème
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Paris 19ème / Emploi Pâtissier