Responsable de salle

Les missions du poste

En tant que responsable de salle chez Breizh Coquillages, vous êtes en charge de garantir une expérience client exceptionnelle tout en assurant une organisation optimale du service. Vous jouez un rôle clé dans la mise en avant des produits de la mer et des valeurs de l'entreprise. Vous gérez une équipe et vous êtes le relais entre la poissonnerie, la cuisine et la salle.

Rejoignez une équipe passionnée et contribuez à valoriser les trésors de la mer et les traditions bretonnes !

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques du service en salle,Contrôle qualité,Gestion des fournisseurs,Gestion des réclamations,Gestion des relations clientèle,Modalités d'accueil,Optimisation des coûts et des budgets,Planification des tâches et gestion des priorités,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Sécurité sur les lieux de travail,Accueillir le client et l'installer,Animer, coordonner une équipe,Assurer la discrétion et le confort des clients durant le service,Assurer la formation et l'intégration des nouveaux collaborateurs,Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle,Assurer un briefing et débriefing sur le service,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Contrôler la qualité des plats avant le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Contrôler l'état des stocks,Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle,Créer, organiser ou coordonner un évènement,Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Gérer les stocks,Gérer une caisse,Gérer une situation conflictuelle,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Maintenir un haut niveau de service client,Optimiser l'agencement de la salle pour les événements spéciaux,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité,Planifier les horaires en fonction des événements,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réaliser un service en salle,Respecter les standards de service de l'établissement,Saisir une commande sur informatique,Veiller à la satisfaction du client

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Aquaculture en mer

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Découvrez nos activités sur notre site internet www.breizh-coquillages.fr

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques du service en salle,Contrôle qualité,Gestion des fournisseurs,Gestion des réclamations,Gestion des relations clientèle,Modalités d'accueil,Optimisation des coûts et des budgets,Planification des tâches et gestion des priorités,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Sécurité sur les lieux de travail,Accueillir le client et l'installer,Animer, coordonner une équipe,Assurer la discrétion et le confort des clients durant le service,Assurer la formation et l'intégration des nouveaux collaborateurs,Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle,Assurer un briefing et débriefing sur le service,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Contrôler la qualité des plats avant le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Contrôler l'état des stocks,Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle,Créer, organiser ou coordonner un évènement,Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Gérer les stocks,Gérer une caisse,Gérer une situation conflictuelle,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Maintenir un haut niveau de service client,Optimiser l'agencement de la salle pour les événements spéciaux,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité,Planifier les horaires en fonction des événements,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réaliser un service en salle,Respecter les standards de service de l'établissement,Saisir une commande sur informatique,Veiller à la satisfaction du client

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Aquaculture en mer

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez SARL BREIZH COQUILLAGES

Découvrez nos activités sur notre site internet www.breizh-coquillages.fr

Lieu : Pénestin
Contrat : CDD
Salaire : 16 € par heure
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