Postée il y a 23 jours
Au sein d'un restaurant traditionnel allant jusqu'à 120 couverts à la journée: Vous bénéficiez d'une formation via une Préparation opérationnelle à l'emploi. Vous intégrerez ensuite l'entreprise pour un contrat de 9 mois.
- Vous préparez, assemblez et cuisez les pizzas selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Vous pouvez être amené(e) à aider le personnel de cuisine.
- Vous effectuez le service en salle et conseillez les clients.
- Vous devez être autonome sur votre poste de travail.
Le restaurant est fermé du dimanche soir au lundi soir.
Experience: 3 Mois
Compétences: Préparer des plats culinaires,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser le traitement des commandes,Accueillir, orienter, renseigner un public,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 3 Mois
Compétences: Préparer des plats culinaires,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser le traitement des commandes,Accueillir, orienter, renseigner un public,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.