Postée il y a 2 jours
Missions :
Assurer la coordination et l'organisation du service en salle.
Accueillir et accompagner les clients tout au long de leur expérience culinaire.
Superviser et former l'équipe de serveurs et de commis de salle.
Garantir la qualité du service et le respect des standards de l'établissement.
Gérer les éventuelles réclamations des clients avec professionnalisme.
Participer à l'élaboration des plannings et à la gestion des stocks.
Veiller à la mise en place de la salle et à son bon entretien.
Profil recherché:
Expérience significative en tant que chef de salle ou maître d'hôtel.
Excellentes compétences en gestion d'équipe et en communication.
Sens aigu de l'accueil et du service client.
Bonne présentation et dynamisme.
Connaissance des normes de sécurité et d'hygiène en restauration.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle