Postée il y a 15 heures
Rejoignez l'équipe dynamique et passionnée du Grand Aquarium de Saint Malo !
Nous recherchons des Employé(e)s de restauration polyvalent(e)s H/F en CDD saisonnier
Missions
Au sein de l'équipe opérationnelle, sous la direction du Responsable d'exploitation, vos missions seront les suivantes :
- Assurer l'ouverture du point de restauration/la mise en place/la préparation dans le respect des mesures d'hygiène
- Réaliser l'encaissement, le service clients, le nettoyage des lieux
- Assurer la fermeture du point de restauration
- Participer au bon fonctionnement de l'Aquarium et venir en soutient des autres équipes selon les besoins
Profil
Vous êtes dynamique et rigoureux, appréciez le travail d'équipe tout en étant autonome sur votre poste. Vous disposez de réelles capacités relationnelles. Vous faites preuve de disponibilité et la polyvalence vous anime.
Conditions
Contrat à durée déterminée saisonnier, pouvant aller d'avril à septembre, à temps plein ou temps partiel.
Lieu de travail : 35400 Saint Malo
Convention collective des espaces de loisirs, d'attractions et culturels du 5 janvier 1994. Rémunération selon les dispositions légales et conventionnelles en vigueur. 1 802,25€ bruts mensuels à temps plein.
Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 6 mois
Rémunération : 1 802,25€ par mois
Horaires :
- Disponible le week-end
- Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.