Postée il y a 24 heures
La Pompadour 17
143 rue de Courcelles , 75017
Nous recherchons un ou un vendeur(se) motivé(e) pour intégrer notre équipe dans une boulangerie artisanale, reconnue pour la qualité de ses produits et son service client chaleureux.
Posté proposé :
Formation progressive :
Vous commencez par une formation sur les horaires de fermeture (11h00 - 20h00) pour vous familiariser avec nos pratiques.
Ensuite, vous serez formé(e) pour prendre en charge les horaires d'ouverture 06h00-14h30 en vue d'un passage progressif en autonomie, lorsque notre vendeuse actuelle partira à la retraite (aucune date définie pour l'instant).
Profil recherché :
Dynamique, souriant(e), et à l'écoute des clients.
Débutant(e) accepté(e), nous nous chargeons de votre formation.
Sérieux(se) et capable de travailler de manière autonome après la période de formation.
Ce que nous offrons :
Une formation complète pour maîtriser les horaires des deux plages.
Une ambiance conviviale au sein d'une équipe passionnée.
Un poste stable avec des perspectives d'évolution et d'autonomie.
Lieu : La Pompadour, 17ème arrondissement de Paris.
Pour postuler : Venir directement à la boulangerie déposer votre CV
Madame & Monsieur Buisson
Experience: 36 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: 36 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).