THE BEAN TO BAR FACTORY
Postée il y a 8 heures
Vous surveillez et régulez une machine ou une ligne automatisée de transformation de chocolat selon les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de production. Vous effectuez des contrôles de conformité des matières et des produits en cours de production.Vous êtes en charge de :
- réceptionner les produits ,
- de gérer les stocks en fonction de l'origine des chocolats,
- la torréfaction,
- du conchage,
- tempérer le chocolat.
Vous assurez faire la traçabilité , le calcul rendement et êtes capable d'auto-évaluer votre production.
Une action de formation préalable à l'embauche est envisagée.
Experience: Débutant accepté - MOTIVATION ESSENTIELLEMENT
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté - MOTIVATION ESSENTIELLEMENT
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.