Postée il y a 17 heures
Vous serez en charge du nettoyage des locaux et surfaces d'un restaurant (60 à 70 couverts)
Vous aurez en plus du nettoyage de la salle de restauration et des sanitaires, le repassage du linge du restaurant (nappes et serviettes).
Vous pourrez aussi être amener à effectuer de la plonge si nécessaire
Contrat temps partiel, 18H par semaine, les horaires seront à définir avec les gérants.
Experience: 1 An(s) - nettoyage de locaux imperativement
Compétences: Normes d'hygiène et de propreté,Caractéristiques des produits d'entretien,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Sélectionner les produits et matériels de nettoyage adaptés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir une surface, un sol,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Baliser les zones glissantes,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s) - nettoyage de locaux imperativement
Compétences: Normes d'hygiène et de propreté,Caractéristiques des produits d'entretien,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Sélectionner les produits et matériels de nettoyage adaptés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir une surface, un sol,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Baliser les zones glissantes,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.