Sainte-Barbe Hotel & Spa ****
Postée il y a 2 jours
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé dans la ville touristique du Conquet, à la pointe Finistère à 30 kms de Brest, recherche un(e) pâtissier(ère) confirmé(e) pour son Hôtel - Restaurant.
Pour ce poste, vos missions seront les suivantes :
- Préparer l'ensemble des mises en place des desserts nécessaire au service du restaurant
- Assurer la confection des pâtisseries pour le buffet du petit-déjeuner
- Assurer la confection des pâtisseries pour le buffet du salon de thé
- Assurer le dressage et l'envoi pendant le service
- Superviser les apprentis et commis
- Aider à la propreté, l'entretien et l'hygiène du matériel et de la cuisine en générale
Issu(e) d'une formation professionnelle en Pâtisserie, vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 1 an sur un poste équivalent, acquise dans un établissement similaire.
CDI en 42h hebdo,
A pourvoir dès que possible
1960€ net mensuel
2 jours de repos consécutifs en semaine
Bonne mutuelle d'entreprise
Un repas fourni par jour travaillé
Système de Pointeuse
Possibilité de logement provisoire au sein de notre maison du personnel
Avantages Collaborateurs ACCOR
Envoyez votre candidature à recrutement.saintebarbe@gmail.com
Experience: 1 An(s)
Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.