Postée il y a 16 heures
Nous recherchons pour notre boulangerie un(e) boulanger (e) H/F à temps complet.
Poste à pourvoir immédiatement.
Vous assurerez la production de la boulangerie et assurerez le poste de cuisson, pétrin, viennoiseries etc.
En saison vous travaillerez 6 jours sur 7. Hors saison vous disposerez de 2 jours de repos consécutifs, Dimanche-Lundi ou Lundi-Mardi. Vous serez payé 1800€ net au forfait.
Prime de fin d'année dès 1 an d'ancienneté correspondant environ à 4% de votre salaire annuel.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.