Postée il y a 9 heures
Avec plus de 40 ans d'expérience, le succès du PARADIS DU FRUIT continue de bouleverser le paysage de la restauration dans toute la France.
Renommé dans l'univers de la restauration saine, fraiche et délicieuse, tout à la fois bar à jus et cocktail, salon de thé et glacier, c'est un concept précurseur et intemporel.
Vous cherchez à mettre en valeur vos compétences dans un environnement stimulant et rejoindre notre équipe dynamique, venez profiter de ce succès pour évoluer avec nous.
Nos avantages :
Pas de coupure
Salaire Motivant Fixe + Prime
2 jours de repos consécutifs.
Possibilité d'évolution rapide
Responsabilités :
- Superviser les employés et s'assurer que les normes de service client sont respectées
- Participer à la planification et l'organisation des horaires de travail
- Participer à la formation des nouveaux employés
- Gérer les commandes de fournitures et s'assurer que le stock est adéquat
- Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées
- Aider à résoudre les problèmes des clients et à maintenir leur satisfaction
- Assister le directeur dans la réalisation des objectifs financiers du restaurant
Expérience :
- Expérience préalable en supervision, de préférence dans le secteur de la restauration
- Connaissance approfondie du service client et de la gestion d'équipe
- Compétences en cuisine et en restauration, y compris la préparation des aliments
- Capacité à prendre des décisions rapides et à résoudre les problèmes efficacement
- Leadership fort et capacité à motiver une équipe
- Expérience en gestion de restaurant est un plus
Nous offrons un environnement de travail stimulant, une rémunération compétitive et des opportunités d'avancement professionnel. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle