Postée il y a 3 jours
Vous souhaitez rejoindre un groupe innovant avec de nombreuses perspectives d'évolutions ? Notre coopérative offre un panel de plus de 600 métiers, pas moins de 7700 collaborateurs, 3000 adhérents et des valeurs authentiques ancrées dans notre ADN !
Nous recrutons, au sein de l'entreprise Compagnie Calixte, un : Directeur d'usine (H/F) - Poste en CDI, basé en Ardéche à Vernoux en Vivarais (07).
Rattaché à la Directrice Pole Sec de la branche Salaison, vous prendrez la responsabilité d'un site stratégique du groupe. A ce titre, vous êtes garant de l'activité du site et assurez l'appui des équipes et de la direction générale.
Pour cela, vos missions seront les suivantes :
- Animer et gérer le personnel au quotidien,
- Planifier et organiser la production en définissant les différents process et en identifiant les problèmes,
- Organiser l'approvisionnement avec le service achat et les fournisseurs,
- Animer des réunions avec le personnel et les membres concernés (CSE, CSSCT, réunions hebdomadaires),
- Etre membre du comité de direction et appliquer les orientations de la direction générale,
- Gérer les budgets et investissements définis par la direction générale,
- Fiabiliser les activités et résultats auprès de la direction générale.
Cette description prend en compte les principales responsabilités et missions ; elle n'est pas limitative.
Vous justifiez d'une expérience solide d'au moins 5 ans à un poste d'encadrement ou de 10 années minimum à des fonctions de responsable en industrie agro-alimentaire. Ces expériences vous ont permis de maîtriser les indicateurs de performance mais aussi d'acquérir des connaissances en hygiène et sécurité alimentaire et en réglementation et traçabilité.
De plus, d'un point de vue technique, vous avez des connaissances sur les process de fabrication.
Enfin, doté d'une autorité naturelle reconnue, vous êtes un leader confirmé et savez gérer et fédérer vos équipes afin de les encadrer, les accompagner et les faire monter en compétences.
Vous justifiez d'une expérience solide d'au moins 5 ans à un poste d'encadrement ou de 10 années minimum à des fonctions de responsable en industrie agro-alimentaire. Ces expériences vous ont permis de maîtriser les indicateurs de performance mais aussi d'acquérir des connaissances en hygiène et sécurité alimentaire et en réglementation et traçabilité.
De plus, d'un point de vue technique, vous avez des connaissances sur les process de fabrication.
Enfin, doté d'une autorité naturelle reconnue, vous êtes un leader confirmé et savez gérer et fédérer vos équipes afin de les encadrer, les accompagner et les faire monter en compétences.