1er chef de partie byblos beach (H/F)

Les missions du poste

Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de cuisine ou du Sous-Chef, le 1er Chef de Partie (H/F) prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Elle/Il assure la gestion de stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le 1er Chef de Partie (H/F) forme et est responsable de son commis. Elle/Il doit maîtriser toutes les cuissons des aliments. Elle/Il assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'elle/il assaisonne et présente avec soin et précision. Elle/Il veille au bon déroulement du service.

Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient


En l'absence du Chef de cuisine et du Sous-Chef, le 1er Chef de Partie (H/F) devra temporairement prendre la responsabilité de la cuisine et s'assurer de son bon fonctionnement.

Lieu : Saint-Tropez
Contrat : CDD

Les offres similaires

Stagiaire cuisine / pâtisserie (H/F)

Saint-Tropez
Alternance, Stage
The Vendom Company
Postée il y a 2 jours

Stagiaire Cuisine et Pâtisserie (H/F)

Saint-Tropez
Alternance, Stage
The Vendom Company
Postée il y a 6 jours
Postée il y a 8 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Tropez / Emploi Chef de partie