Boucher Piéceur / Bouchère Piéceuse (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une équipe de plusieurs personnes et sous la direction de votre responsable d'équipe vous interviendrez
directement au sein des ateliers de nos clients, ou vous effectuerez les missions suivantes :
- Epluchage, découpage et sciage de viande afin de réaliser des produits élaborés
- Réaliser les opérations de désossage des viandes
- Suivre les modes opératoires définis
- Respecter les objectifs qualité, productivité et les consignes d'hygiène et de sécurité
- Assurer la gestion des déchets liés à votre production ainsi que la propreté le bon état et le rangement de votre
poste de travail ainsi que de votre équipement personnel.
Vous êtes mobiles et disponible pour effectuer des déplacements réguliers sur nos différents chantiers nationaux.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Haute-Vienne
Contrat : CDI

Les offres similaires

Boucher / Bouchère (H/F)

Limoges
CDI
INTERMARCHE
Postée il y a 24 heures

Un(e) Assistant(e) Familial(e) (H/F)

Saint-Junien
CDI
INSTITUT DON BOSCO
Postée il y a 2 jours

Un(e) éducateur(trice) de jeunes enfants (H/F)

Saint-Junien
CDI
INSTITUT DON BOSCO
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Haute-Vienne / Emploi Boucher