Postée il y a 10 jours
SAS AVENUE MARKET ANGERS est une entreprise située à 44700 ORVAULT. Notre société est encourageante, centrée sur le client et professionnelle, et notre objectif est d'apporter à nos clients une offre variée avec un service de qualité souriant et accueillant.
Points clés de notre environnement de travail :
Atmosphère détendue
Environnement dynamique
Nous proposons un poste à pourvoir dès que possible afin de renforcer nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, désireuses d'apprendre à découvrir nos gammes de produits.
Vous êtes souriant(e), accueillant(e) et vous souhaitez prendre soin de notre clientèle et de notre magasin ensemble? Alors n'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.
L'employé(e) libre-service se charge de la mise en rayon des produits dans une surface de vente
- Il doit transporter les marchandises de la réserve aux rayons du magasin.
- En cas de produits alimentaires, il contrôle les dates limites de consommation, retire les produits périmés ou abîmés.
- Il doit également s'occuper de l'entretien et du nettoyage des rayons, respecter les consignes d'emplacement et de rangement des produits quand il réapprovisionne les rayons, renseigner les clients, ou encore s'occuper de l'encaissement.
Pour ces 2 postes nous recherchons des personnes avec de solides compétences en Caisses.
Experience: 3 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de mise en rayon,Techniques de vente et de promotion,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Retirer des produits non conformes,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de mise en rayon,Techniques de vente et de promotion,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Retirer des produits non conformes,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.