Postée il y a 1 jour
Vous assurerez les services du midi et du soir (horaires en coupure, établissement ouvert 7 jours sur 7, planning à définir).
Vous serez chargé(e) de l'accueil des clients, la prise des commandes avec utilisation d'une télécommande électronique, le service en salle et l'encaissement des commandes. Maitrise du plateau obligatoire.
7 Postes à pourvoir d'Avril à septembre.
Postes pouvant être logés.
Salaire évolutif allant de 2300 à 3200 euros nets.
Une matinée de recrutement est prévue Mardi 4 Mars de 9h à 12h directement au restaurant Le NAUTILUS - 52 Quai Jean Miquel - 34300 Le Cap d'Agde - Centre port. Si vous correspondez aux critères de l'offre, merci de vous présenter muni d'un CV à jour.
Experience: 2 An(s) - Sur même poste
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - Sur même poste
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle